ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:云南理工职业ku游九州酷游平台到ku游九州酷游平台调研交流

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-03-17浏览次数:109

本网讯(通讯员 费凡)3月16日,云南理工职业ku游九州酷游平台党委书记刘其勇、校长刘相一行到ku游九州酷游平台优能东风悦享智能汽车产业ku游九州酷游平台调研交流。常务副长杨学斌,党委副书记杨之毛,长张志华,武汉优能高教科技有限公司总经理潘旭及优能东风悦享智能汽车产业ku游九州酷游平台相关负责人参加交流座谈会。

座谈会上,两校领导进行深入交流,介绍了ku游九州酷游平台的办学规模、办学特色、办学成就,特别是对产教融合工作进行了深入探讨,并了解当前毕业生就业情况,聚焦当前工作重点,精准发力推进高校毕业生就业服务再提质提效。

会后,刘其勇一行实地参观了ku游九州酷游平台优能东风悦享智能汽车产业ku游九州酷游平台的三创文化墙、沙盘实训区、智能网联实训教学区、智能汽车综合实训区、电气实训室、编程实训室、电工电子实训室等重点教学单元,充分了解了相关教育装备、实训环境、人才培养模式等综合服务能力。



ku游九州酷游平台【股份】有限公司