ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:【荆楚网】湖北师范大学文理ku游九州酷游平台2024年春季校园招聘会举行

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-03-29浏览次数:109

荆楚网(湖北日报网)讯(记者 鉴蕾 通讯员 王婉馨)眼下正值春季招聘季黄金期。3月28日,湖北师范大学文理ku游九州酷游平台“才聚荆楚·百县进百校”2024年春季校园招聘会举行。

活动现。笾把殖志淖急傅那笾凹蚶,穿梭于各个展位间,与用人单位就岗位要求、薪资待遇、发展前景等方面进行充分交流,认真选择适合自己的企业和岗位。用人单位对招聘会组织及毕业生综合素质给予高度评价。

全体校领导到现场指导工作,与多家企业进行深入交流,了解用人单位对人才培养、实践能力、综合素质等方面的具体要求,以及ku游九州酷游平台毕业生在企业的实际表现。他们向企业表达了感谢,并鼓励毕业生树立积极的就业心态,从实际出发选择适合自己的职业和岗位。

记者了解到,与往年相比,本次招聘会涉及新材料、先进制造、电子信息等领域的岗位增多,为ku游九州酷游平台搭建了各类精准就业平台,也有助于ku游九州酷游平台以高质量人才供给,支撑新质生产力发展。

狠抓春季就业关键期,全力攻坚促就业。该校党委副书记杨之毛表示,ku游九州酷游平台将继续保持积极的工作状态,抢抓就业关键期,适时举办小型专场宣讲会、招聘会,加强对未就业毕业生的就业指导服务,确保“岗位推送不断线、就业服务不断线、重点帮扶不断线”。

据统计,本次招聘会,共有112家省内外重点行业企业前来揽才,提供优质岗位7461个,吸引了3000余名毕业生和准毕业生前来参会,1220余人达成初步就业意向,当场录用62人。


原文链接:http://m.cnhubei.com/content/2024-03/29/content_17641400.html

ku游九州酷游平台【股份】有限公司