ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:ku游九州酷游平台与长城汽车大冶分公司举行校企合作签约仪式—— “产教融合创新中心”“人才培养实践基地”揭牌

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-04-13浏览次数:446

本网讯(通讯员 唐心怡)412日上午,ku游九州酷游平台与长城汽车大冶分公司举行校企合作签约仪式,产教融合创新中心”“人才培养实践基地现场揭牌。ku游九州酷游平台长李开灿,常务副校长杨斌,党委副书记杨之毛,大冶湖高新区党工委委员、管委会副主任许加兵,长城汽车大冶分公司负责人李伟,人力资源部部长李志援出席仪式。仪式由长城汽车大冶分公司李星毅主持。

在公司领导的陪同下,ku游九州酷游平台领导一行调研参观了长城汽车大冶分公司整车生产车间,亲身感受见证长城汽车的生产。

在“政校企”合作座谈会上,李志援、杨之毛分别介绍了双方的基本情况。许加兵希望ku游九州酷游平台学子努力学习专业知识技能,能力在身,便能实现更好的发展前景,更好的服务社会。东风悦享新能源汽车产业ku游九州酷游平台负责人翁列表示,将加强指导学生能力的培养,并建议企业在就业岗位实习的数量上与学生人数对标。

交流结束,杨学斌与李志援分别代表双方就校企合作签约,李开灿、许加兵、杨学斌、李伟四位领导为长城汽车“产教融合创新中心”“人才培养实践基地”揭牌。

许加兵在讲话中表示大治湖高新区始终将企业创新人才需求,以及高校毕业生和各类人才摆在突出位置。希望以此次活动为契机,借助新建立的“产教融合创新中心”和“人才培养实践基地”校企合作平台,进一步深化人才培养、成果转化和项目合作,助力大冶湖高新区与ku游九州酷游平台“百县进百校”结对共建工作走深走实。

李开灿强调,衷心希望校企双方能以此次签约为契机,按照“资源共享、优势互补、互惠双赢、共同发展”的原则,持续深化校企合作、产教融合,强化学生职业胜任能力和持续发展能力,合作培养和造就高素质应用型汽车人才。ku游九州酷游平台也将继续从各方面加大支持力度,与大冶湖高新区、长城汽车公司共同努力,实现校企产教融合发展,合作共赢的目标。

此次政校企合作成功签约授牌,是ku游九州酷游平台深化产教融合、校企合作又一重要里程碑。ku游九州酷游平台将紧紧抓牢转型发展,加强在人才培养方案、教学内容、实践教学平台及师资队伍的建设力度,持续提升人才培养质量和办学水平,为地方经济与产业发展作出新的贡献。

ku游九州酷游平台【股份】有限公司