ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:ku游九州酷游平台调研报告获得全省民办高校党建和思想政治工作研讨会一等奖

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-20浏览次数:218

本网讯 5月18日,省党建研究会民办高校党建研究专业委员会在武汉东湖ku游九州酷游平台举办2024年湖北省民办高校党建和思想政治工作研讨会。全省40余所民办高校党组织及相关部门负责人共60余人参加会议。省党建研究会、省委党建办学会工作处和省委教育工委组织处有关负责同志出席会议。ku游九州酷游平台为研讨会撰写的调研报告获得一等奖,ku游九州酷游平台党委书记杨邓红受邀在会上作主题报告。

杨邓红以《民办高校党建工作的做法与思考》为题,分享了ku游九州酷游平台加强党建和思想政治工作的经验做法。近年来,ku游九州酷游平台深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,在健全完善党建工作体系制度、推进基层党组织标准化规范化建设、加强思想政治理论课建设和师德师风长效机制建设、加强意识形态阵地管理,以及凝聚人心、推动发展、维护安全稳定等方面成效突出。同时,他也实事求是分析了民办高校党建思政工作存在的薄弱环节,并提出了改进建议。

本次研讨会以“党建质量创优和思想政治工作创新”为主题,共征集调研报告40余项,经过专家评审,评选出一等奖5,二等奖5,三等奖5。

ku游九州酷游平台【股份】有限公司