ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:喜报!ku游九州酷游平台学子荣获第十五届华语科幻星云奖2023年度非虚构作品银奖

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-20浏览次数:159

本网讯(通讯员 李礼第十五届华语科幻星云奖18日在成都揭晓,ku游九州酷游平台人文学部学生温卓峰河流的《中国科幻从业者对外国科幻文化的印象——简析外国科幻文化引进史荣获2023年度非虚构作品银奖。这是继温卓峰同学主编的《零重力报》杂志获得2023年雨果奖最佳粉丝杂志后的又一奖项。

据悉,华语科幻星云奖是由全球华人科幻志愿者创立的公益性奖项,自2010年创立以来持续举办了14届,成为全球华语科幻和中国科幻公认的权威性和高级别的行业奖项,也成为观察华语科幻文学创作和中国科幻产业发展的一扇重要窗口。

本届华语星云奖由146名科幻界研究者、创作者、从业者和爱好者等杰出代表组成的荐选委员会推荐、初选与复。詈缶郎笪被嶂昭。424部候选作品和候选人中,评出七大奖项的金银奖获得者。

ku游九州酷游平台【股份】有限公司