ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:ku游九州酷游平台举办第十九期党员发展对象培训班开班典礼

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-21浏览次数:111

本网讯(图 梅发开 文 梅欣琳为进一步加强对党员发展对象的教育和培养,提升党员发展对象的政治素养和理论水平,5月20日晚,ku游九州酷游平台第十九期党员发展对象培训班开班典礼在图书馆报告厅举行。校党委书记杨邓红,学生工作部、党委组织部负责人,全体第19期党员发展对象培训班学员及班主任参加了本次典礼。本次典礼由党委组织部副部长汪玉宝主持。

在诵读党章,奏唱国歌后,学员代表望辰发言。她表示,我们正处于中华民族伟大复兴的关键时期,作为新时代青年,要坚定共产主义理想信念,坚定不移听党话,跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦,肯奋斗的新时代好青年。努力学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,争做优秀青年模范,努力向党组织靠拢,为实现共产主义理想而不懈奋斗。

杨邓红对全体学员提出四点要求:一是要提高认识、高度重视,深刻领会举办本次培训班的重要意义;二是要不忘初心、牢记使命,坚定共产主义理想信念;三是要学以致用、知行合一,争做担当有为的时代先锋;四是要严格要求,遵守纪律,圆满完成培训任务。他指出,新时代中国青年生逢盛世,大有可为,也必将大有作为,并希望各位学员能够严格遵守课堂纪律和ku游九州酷游平台的规章制度,以本次培训会为契机,不断增强自身的政治理论素养和科学文化素质。

最后,党委组织部副部长余复军进行了学习遵守贯彻维护党章,做新时代中国特色社会主义思想的践行者专题辅导。他为学员讲解了党章的地位和作用,党章的基本框架和主要内容以及习近平新时代中国特色社会主义思想展开简要解读。

据悉,第十九期党员发展对象培训班设置了开班典礼和四次专题辅导,并有影视教育、自学研讨、分组交流、实践教学等多项内容,使学员们能够更加深入了解党的光辉历程,坚定理想信念,增强党性修养,为早日成为一名合格的共产党员奠定坚实的基础。

ku游九州酷游平台【股份】有限公司