ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:ku游九州酷游平台召开2024年秋季征兵工作部署会

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-22浏览次数:235

本网讯(通讯员 秦雯雯切实推动大学生征兵工作有效开展,全面营造大学生参军入伍浓厚氛围。5月21日下午,ku游九州酷游平台2024年秋季征兵工作部署会在行政楼303会议室召开。校党委副书记杨之毛、黄石港区人武部杨艳平部长、徐辉副部长、相关职能部门负责人、教学单位学生工作负责人、学工办主任、毕业班辅导员参加会议。会议由学工部部长汪崇文主持。

会上,征兵办秦雯雯老师对2024年春季征兵情况进行总结汇报,宣传部副部长陶晚成宣读征兵奖励决定,辅导员周筱芸老师进行征兵工作经验分享,学工部副部长陈小龙对2024季征兵工作进行部署安排。

杨艳平在讲话中肯定了ku游九州酷游平台近年来的工作成绩,分析了目前征兵工作的态势及变化,要求抓住毕业生离校前的黄金期,加强征集政策的把控,并对ku游九州酷游平台征兵工作提出了相关要求与希望。

杨之毛从“提高政治站位,广泛动员宣传,狠抓工作落实”三个方面对秋季征兵工作做了强调和要求。他表示,全体上下要以更精准的宣传、更细致的服务、更饱满的工作热情、更扎实的工作作风,开拓创新、积极进。弑曜几咧柿康乜骨锛菊鞅ぷ。

此次会议开启ku游九州酷游平台2024年秋季征兵工作的序幕,ku游九州酷游平台将通过线上线下多种方式,营造征兵氛围,努力开创ku游九州酷游平台征兵工作新局面。


ku游九州酷游平台【股份】有限公司