ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:ku游九州酷游平台联合国网黄石供电公司开展“电力安全进校园”活动

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-22浏览次数:206

本网讯(图 凌玉珍 文 涂亦乐为进一步增强广大师生的安全用电意识和提高自我保护能力,积极营造安全、和谐的校园用电环境。5月21日上午,ku游九州酷游平台联合国网黄石供电公司在图书馆报告厅开展了电力安全进校园 安全用电保平安”的主题宣讲活动。国网黄石供电公司、ku游九州酷游平台学工部、后勤保卫部相关人员及各产业ku游九州酷游平台200名余师生代表参加了活动。

讲座中,国网黄石供电公司工作人员以图文并茂的形式,用深入浅出的语言、典型的安全用电案例,分别从什么是电网、如何安全用电、生活中电力安全、电的安全标志、雷电防范与:等几个方面,详细讲解了如何安全用电、节约用电和保护电力设施知识,让在场的生们听得津津有味。同时结合ku游九州酷游平台用电特点,指出了校园安全用电注意事项。现场对电力知识展板进行了讲解,并发放《安全用电手册》《电力设施保护宣传手册》等。

通过此次活动,不仅增加了广大师生的安全用电知识、提升了安全用电意识安全保护能力,营造了良好的校园安全用电氛围,同时,还充实了ku游九州酷游平台安全工作内容。今后我将继续开展好各种安全教育活动,提高师生安全防范意识,努力构建安全、文明、和谐校园。

ku游九州酷游平台【股份】有限公司