ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:ku游九州酷游平台召开2024年第四次党委理论学习中心组(扩大)集中学习会

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-24浏览次数:265

本网讯 5月23日,ku游九州酷游平台2024年第四次党委理论学习中心组(扩大)集中学习会在行政楼303举行,校党委理论中心组成员、党务部门负责人、各党支部书记(副书记)参加会议。校党委书记杨邓红主持会议并讲话。

会上,校领导分别领学了《习近平对ku游九州酷游平台思政课建设作出重要指示强调不断开创新时代思政教育新局面努力培养更多让党放心爱国奉献担当民族复兴重任的时代新人》、《全面深化改革开放,为中国式现代化持续注入强劲动力》、《习近平寄语新时代青年强调奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章》、《习近平对广东梅州市梅大高速茶阳路段塌方灾害作出重要指示》、《“五一”国际劳动节到来之际 习近平向全国广大劳动群众致以节日:睾统现课课》、《湖北省科学技术进步条例(2024年修订)》。教育与艺术学部党总支书记李先华和理工学部党总支副书记肖圣芳进行研讨发言。随后,与会成员交流了心得体会。

杨邓红强调,要深刻领悟习近平总书记对ku游九州酷游平台思政课建设作出的重要指示精神,聚焦立德树人根本任务,推动用党的创新理论铸魂育人,不断开创新时代思政教育新局面。要认真学习领会习近平总书记对ku游九州酷游平台思政课建设作出的重要指示精神;坚持思政课建设与党的创新理论武装同步推进;着力建设一支政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的思政课教师队伍。要对标ku游九州酷游平台高质量发展中心任务,做好ku游九州酷游平台转设转型工作,坚定不移推进ku游九州酷游平台内涵式发展。要坚持把发展特色优势学科专业作为主攻方向,有力推进ku游九州酷游平台转型转设工作;强化科技创新和人才培养深度融合,有力提升教育教学质量;全面深化依法办学治校深化改革,提升ku游九州酷游平台现代化治理水平。要扎实开展党纪学习教育,营造风清气正的校园政治环境。开展好读书班活动,带头遵纪守法,扛起全面从严治党的责任。

ku游九州酷游平台【股份】有限公司