ku游九州酷游平台

ku游九州酷游平台:【长江网】湖北师范大学文理ku游九州酷游平台:学长回校送岗,分享的还有就创业经验

新闻来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台发布时间:2024-05-24浏览次数:134

5月16日下午,湖北师范大学文理ku游九州酷游平台经济与管理学部于学术交流中心举办了一场特殊的优秀毕业生宣讲会。前来宣讲的10余家企业负责人都是学部历届毕业生,他们为即将毕业的学弟学妹们共提供近80个工作岗位。

南通恩娜丝家纺有限公司负责人孙一表示,2010年从ku游九州酷游平台毕业后,2014年独自创办企业,这次回校,目的是帮助学弟学妹就业,自己公司有适合学生岗位的,一定优先录用,自己公司没有的岗位,也会大力向企业界的朋友推介。

州小满金服数据科技有限公司的人力资源总监宋宇,是ku游九州酷游平台2018的毕业生,他表示,小满金服是“满而未盈,和而有度”,并鼓励学生加入小满,让梦想继续航行。

企业代表人介绍完各自的招聘岗位,应届毕业生就招聘岗位的具体事宜,向企业进行了咨询。

在经验分享环节,孙一从大学生活谈起,他认为要及早培养自己的社会实践和开发市场的能力,这是就业创业的基石。根据自己在毕业头几年的几次跳槽经历,他强调,工作要符合自己的职业规划,要学会在市场中寻找商机。谈到创业,他说,创业没有一帆风顺的,暂时的失利,是给创业一个深刻的教训,只要重整行装,皇天就会不负有心人。他鼓励学弟学妹们要心存梦想,脚踏实地,不断学习,积累经验。宋宇以自己的经历告诫学弟学妹,要打好基。徊揭桓鼋庞。谧罨镜牡胤较伦愎Ψ,让自己能够走得很远。

宣讲会吸引了不少毕业生参加,他们表示,这次交流会给自己带来了更多的就业选择,更重要的是,学长经验的分享,让自己接受了一次生动的示范教育。(张慧萍 段晓晴 王婉馨)


原文链接:http://h5.jp.cjn.cn/#/h5/news?informationId=3948077&sourceType=0&type=android&isDetail=0

ku游九州酷游平台【股份】有限公司