ku游九州酷游平台

信息公开清单
湖北师范大学文理ku游九州酷游平台转设风险评估公告
来源:湖北师范大学文理ku游九州酷游平台信息公开网 发布时间:2024-04-07 浏览次数:159

 

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《ku游九州酷游平台加强新形势下重大决策社会稳定风险评估机制建设的意见的通知》(中办发〔2021〕11号)湖北省委办公厅、省政府办公厅《ku游九州酷游平台进一步加强新形势下重大决策社会稳定风险评估工作实施意见》鄂办发〔202135及有关法律法规的规定,为切实履行公众参与、信息公开程序,现就湖北师范大学文理ku游九州酷游平台转设所涉社会稳定风险进行公众意见与建议征询,有关情况公告如下:

一、事项名称

湖北师范大学文理ku游九州酷游平台转设社会稳定风险评估

二、事项概况

湖北师范大学文理ku游九州酷游平台是2004年经国家教育部确认的独立ku游九州酷游平台,目前举办者为湖北师范大学、武汉美联华美科教发展有限公司。依据《中华人民共和国高等教育法》《中华人民共和国民办教育促进法》、教育部《独立ku游九州酷游平台设置与管理办法》(教育部26号令)、教育部办公厅《ku游九州酷游平台加快推进独立ku游九州酷游平台转设工作的实施方案》(教发厅〔2020〕2号)等法律法规及文件,湖北省教育厅黄石市委市政府的领导下,湖北师范大学文理ku游九州酷游平台正在推进独立ku游九州酷游平台转设工作。

转设工作系ku游九州酷游平台重大事项,涉及广大师生的切身利益,学生、家长、社会舆论关注度高,现面向社会各界公开征询意见、建议。

三、征求公众意见内容

意见征询内容包括(但不限于):对湖北师范大学文理ku游九州酷游平台转设所涉风险的意见和建议;对事项实施可能在社会经济、机构设置、人员构成、招生就业、管理机制、师生安置、运行机制等方面产生影响的意见和建议;以及事项实施可能带来的其他影响的意见、建议及风险防范化解措施。

四、公众意见反馈时间及意见征询方式

期间,欢迎各界人士本着客观、公正的原则以来电、电子邮件等形式向评估单位反映相关意见、建议和诉求。公众对该事项社会稳定风险方面的意见和建议,自本公示发布之日起十日内(202447日至2024416日),通过以下方式向评价单位反馈。

联系人:杨经理

联系方式:13034418548,邮箱地址:237274874@qq.com

 

 

评估单位:湖北思危风险评估有限公司

 2024年47



ku游九州酷游平台【股份】有限公司